白菜とお肉のミルフィーユ
実は、お鍋の時に食べる白菜を
美味しいと思ったことはなかったのですね
職場の主婦情報
お塩のみの味付けで、蒸した白菜お料理に初チャレンジ
白菜をはじめて美味しいと思いました
白菜の良さを見直しましたわっ
白菜とお肉のミルフィーユ
材料
豚肉・・・・・適量
白菜・・・・・適量
ジャコ・・・・適量
塩 ・・・・・小さじ1
作り方
1)白菜を切る
2)お肉を切る
3)土鍋に水を少し入れ、
白菜を一面にしく。
その上に、豚肉をしく。
その上に、また白菜をひく。
・・・・好きなだけ層を作る。
4)お塩をぱらぱらふりかて、蓋をして、8分。
5)おジャコをふりかけて、できあがり
美味しいと思ったことはなかったのですね
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お塩のみの味付けで、蒸した白菜お料理に初チャレンジ
白菜をはじめて美味しいと思いました
白菜の良さを見直しましたわっ
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材料
豚肉・・・・・適量
白菜・・・・・適量
ジャコ・・・・適量
塩 ・・・・・小さじ1
作り方
1)白菜を切る
2)お肉を切る
3)土鍋に水を少し入れ、
白菜を一面にしく。
その上に、豚肉をしく。
その上に、また白菜をひく。
・・・・好きなだけ層を作る。
4)お塩をぱらぱらふりかて、蓋をして、8分。
5)おジャコをふりかけて、できあがり
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